Emelec frena a la Universidad Católica tras derrotarlo 2-1 en el Capwell

Emelec derrotó 2-1 a la Universidad Católica.

Pese a jugar sin hinchada, Emelec hizo respetar su casa al vencer 2-1 a la Universidad Católica, en el marco de la fecha 11 de la LigaPro, que se dio este 5 de mayo en el estadio Capwell.

El cuadro dirigido por el colombiano Hernán Torres logró frenar a la Chatoleí y sacarlo virtualmente de la pelea por la primera etapa.

Los millonarios empezaron ganando su encuentro a los 7 minutos, por intermedio de Jaime Ayoví, quien marcó a través de un tiro penal.

Tras eso el encuentro se equilibró, ya que la Católica se volcó al ataque, aunque careció de efectividad frente al arco defendido por Pedro Ortiz.

Para el segundo tiempo ambos salieron con una propuesta ofensiva y a los 51′, Fausto Grillo puso el empate para los camaratas.

Pero la alegría de los visitantes no duró mucho, pues seis minutos después Luis Fernando León anotó, de penal, el 2-1 para los millonarios.

Con este triunfo Emelec suma 20 puntos y es quinto en la tabla, mientras que la Universidad Católica es sexto, con 18 unidades.

En la siguiente fecha el Bombillo visitará a Liga de Quito y la Chatoleí visitará a Técnico Universitario.