Liga Pro

Independiente del Valle derrota al Deportivo Cuenca con un golazo de Kendry Páez

Kendry Páez marcó el gol, con el que Independiente del Valle venció al Deportivo Cuenca.

Con un solitario gol de Kendry Páez, Independiente del Valle se impuso 1-0 al Deportivo Cuenca, en el marco de la fecha 11 de la LigaPro, que se disputó este 5 de mayo en el estadio Banco Guayaquil de Quito.

El elenco dirigido por el argentino Javier Gandolfi no tuvo problemas para superar al elenco morlaco.

Durante la primera parte, Independiente generó constante peligro a campo contrario, pero los visitantes cuidaron bien su arco.

Para el segundo tiempo el Deportivo Cuenca trató de salir en busca del primer gol, pero los dueños de casa aprovecharon los espacios.

Al minuto 52, los negriazules lograron abrir el marcador tras un potente remate de media distancia de Kendry Páez.

Luego de eso el Deportivo Cuenca se volcó al ataque y llevó peligro al arco de Moisés Ramírez, pero carecieron de efectividad.

Con este triunfo Independiente del Valle suma 25 puntos y está a uno de Aucas, líder del torneo. El Cuenca es décimo segundo, con 8 unidades.

En la siguiente fecha los rayados visitarán a El Nacional y los morlacos recibirán a Cumbayá.