Emelec logra agónico empate ante Técnico Universitario que lo frena en la LigaPro

Técnico Universitario y Emelec igualaron 1-1 en la séptima fecha de la LigaPro.

Emelec rescató un tibio empate (1-1) ante Técnico Universitario, la noche de este domingo 7 de abril, en el marco de la séptima fecha de la LigaPro, que se disputó en el estadio Bellavista de Ambato.

Los azules, que acumulan su tercer empate consecutivo, tuvieron complicaciones para detener el juego del Rodillo Rojo.

El cuadro ambateño se hizo fuerte desde los primeros minutos y a los 30′ pudo abrir el marcador, por intermedio de Carlos Arboleda.

Para el segundo tiempo Técnico Universitario se quedó con un hombre menos, tras la expulsión de Bryan Nazareno, pero Emelec no le pudo sacar provecho a la ventaja numérica.

En los minutos finales, los azules inclinaron la cancha y a los 90′, a través de un penal ejecutado por Fernando León lograron igualar el cotejo.

Con este resultado Emelec se queda en la cuarta casilla con 13 puntos, mientras que Técnico Universitario es décimo primero, con 5 unidades.