Liga Pro

Emelec se acordó de ganar en la LigaPro tras derrotar a Cumbayá en el Capwell

Bryan Carabalí (i) y Jaime Ayoví marcaron los goles con los que Emelec se impuso a Cumbayá.

Luego de tres fechas, Emelec volvió a ganar en la LigaPro. Este 13 de abril, los azules vencieron 2-0 a Cumbayá, en el marco de la octava fecha, que se disputó en el estadio Capwell.

El elenco dirigido por el colombiano Hernán Torres alcanzó un triunfo importante, que le permite mantenerse en la pelea por alcanzar la cima del torneo.

Durante la primera parte, los azules tuvieron complicaciones para romper la marca del cuadro capitalino.

Cumbayá hizo un buen trabajo a nivel defensivo y además tuvo como figura al arquero Felipe San Juan.

Pese a que tuvieron el balón en su poder, Emelec careció de peso ofensivo.

Para el segundo tiempo, los dueños de casa salieron con todo y a los 48 minutos, Jaime Ayoví puso el único tanto millonario.

Los visitantes no tuvieron reacción y a los 59′, Bryan Carabalí logró anotar el segundo tanto para los eléctricos.

Tras eso Cumbayá intentó buscar el gol del descuento, pero no pudo superar la férrea marca del Bombillo.

Con este triunfo Emelec suma 16 puntos y está a uno de Aucas, que hasta ahora es líder del torneo. Independiente del Valle es tercero con 15, que el domingo 14 de abril tiene que visitar a la Universidad Católica. Cumbayá, por su parte, está en la décimo primera casilla, con 4 unidades.

En la siguiente fecha los azules deberán visitar a Aucas, el 19 de abril, mientras que los capitalinos recibirán a Libertad.