Internacionales

Gonzalo Plata marca un golazo en la victoria del Al-Sadd

Gonzalo Plata pasa un buen momento en el Al-Sadd de Catar.

Gonzalo Plata sigue demostrando su buen nivel en Catar. Este 13 de diciembre, el ecuatoriano fue clave y aportó con un golazo, en el triunfo (3-1) que el Al-Sadd consiguió ante el Al Duhail, en la fecha 11 de la liga catarí.

Al-Sadd se encontraba igualado (1-1) en el marcador hasta el minuto 59, pero Plata destrabó el encuentro con un zapatazo desde un costado del área.

El exReal Valladolid de España recibió un pase y, luego de un primer rebote, con un potente remate marcó el 2-1 para su equipo.

Luego de eso el Al-Sadd amplió la ventaja a través de Akram Afif, a los 103 minutos.

Con este resultado el elenco de Gonzalo Plata se mantiene en la cima del torneo con 28 puntos.