Liga Pro

Independiente del Valle consigue apretado triunfo ante la Católica

Independiente del Valle y la Universidad Católica se mandaron un partido intenso en la cuarta fecha de la LigaPro, que se jugó el viernes 31 de marzo, en el estadio Olímpico Atahualpa, en Quito.

Los Rayados se quedaron con los 3 puntos, luego de batallar duramente ante la Chatoleí. El partido terminó 3-2.En lo que fue el encuentro, los dirigidos por Martín Anselmi saltaron al terreno con una propuesta de presión alta.

Pero pese a que los visitantes trataron de asfixiar al rival, los dueños de casa abrieron el marcador a los 13 minutos, por intermedio de Arón Rodríguez. Independiente no bajó los brazos y a los 22 minutos alcanzó el empate, por medio del tanto que marcó Michael Hoyos.

El gol motivó al elenco negriazul y dos minutos después, el mismo Hoyos puso el 2-1.Pero la Universidad Católica no se dejó encimar por Independiente y salió a buscar nuevamente el arco contrario.

Gracias a la presión que hicieron, a los 32′ Cristian Colman logró marcar de cabeza el tanto del empate.

Para la segunda parte el cotejo volvió a ser intenso, pero los rayados lograrln ser efectivos y liquidaron el partido a los 55, a través de un penal que ejecutó Lorenzo Faravelli.

Con este resultado Independiente se mantiene en la cima de la tabla con 7 puntos, mientras que la Católica está en la penúltima casilla con 3 unidades.

El miércoles los negriazules visitarán a Argentinos Juniors, en el arranque de la Copa Libertadores.