Liga Pro

Independiente del Valle corta su racha de triunfos tras empate ante Técnico Universitario

Técnico Universitario (verde) e Independiente del Valle igualaron 1-1, en la cuarta fecha de la LigaPro.

Técnico Universitario frenó la racha de triunfos de Independiente del Valle, luego de igualar 1-1 en el duelo que se dio este 21 de marzo, en Ambato, en la cuarta fecha de la LigaPro.

Los rayados, que venían de vencer a Delfín, Barcelona y Cumbayá, no pudieron doblegar al Rodillo Rojo.

El primer gol del encuentro lo marcó Independiente del Valle, a través de Michael Hoyos, a los 23 minutos.

Técnico Universitario reaccionó bien e inclinó la cancha a su favor, mientras que los negriazules tuvieron que replegarse.

Producto de la mejoría que tuvieron los dueños de casa, el cuadro ambateño igualó el marcador a los 43′, con el gol de Milton Maciel.

Para el segundo tiempo, el duelo se desarrolló en el medio campo y tuvo pocas acciones de gol.

Con este resultado, Independiente del Valle suma 10 puntos, mientras que Técnico Universitario tiene 4 unidades.