Independiente del Valle derrota a Gualaceo y se mantiene en pelea por ganar la segunda etapa de la LigaPro

Kendry Páez marcó en el triunfo que Independiente del Valle alcanzó ante Gualaceo.

Independiente del Valle no da por perdida la etapa y se aferra a ganar directamente la segunda parte del torneo y consagrarse campeón de la LigaPro de forma directa.

Este 8 de octubre venció 2-0 a Gualaceo y los negriazules sumaron 14 puntos, con lo cual quedaron a dos unidades de Barcelona, que lidera la tabla.

Kendry Páez fue una de las figuras del cuadro rayado y quien abrió la ruta del triunfo a los 9 minutos, tras un buen remate de tiro libre.

Gualaceo trató de salir de su campo y presionar a los dueños de casa, pero el elenco azuayo careció de efectividad.

Independiente del Valle, a los 37′, amplió la ventaja por intermedio de Jhoanner Chávez, quien marcó de penal.

En la segunda parte del encuentro los negriazules controlaron bien el encuentro y se mantienen en la pelea por ganar la etapa.