Independiente del Valle igualó ante Aucas y peligra su liderato en la LigaPro

Independiente del Valle (d) igualó ante Aucas, en la quinta fecha de la LigaPro.

Independiente del Valle dejó escapar la oportunidad de afianzarse en la cima de la LigaPro, luego de igualar 1-1 ante Aucas, este 24 de marzo en el estadio Banco Guayaquil de Quito, en la quinta fecha del torneo nacional.

El elenco rayado, que viene de otro empate ante Técnico Universitario, no logró sacarle ventaja a su condición de local.

Sin la presencia de Kendry Páez y Joao Ortiz, que fueron citados a la Tricolor, para los amistosos ante Guatemala e Italia, en Estados Unidos, Independiente tuvo complicaciones para someter a Aucas.

Durante la primera parte del encuentro, los negriazules trataron de abrir el marcador, pero carecieron de efectividad.

Para el segundo tiempo Independiente del Valle pudo abrir el marcador, a los 55 minutos, por intermedio de Michael Hoyos.

Los dueños de casa siguieron presionando para aumentar la ventaja, pero los Orientales se cuidaron bien.

A cinco minutos del final, Aucas pudo poner el 1-1, a través de Carlos Rolón, quien le desdibujó la sonrisa a los rayados.

Con este empate Independiente del Valle se mantiene como líder del torneo con 11 puntos, mientras que Aucas es segundo con 10 unidades. Los rayados podrían perder la punta, en caso de que Emelec, que es tercero con 10 puntos, derrote el 25 de marzo a Orense, en Machala.