Independiente del Valle se reencontró con el triunfo en la LigaPro

Independiente del Valle venció a Libertad, en la sexta fecha de la segunda etapa de la LigaPro.

Luego de tres partidos sin ganar, Independiente del Valle se reencontró con el triunfo, luego de vencer 2-0 a Libertad, en el duelo de la sexta fecha de la segunda etapa de la LigaPro.

Los dirigidos por Martín Anselmi abrieron el marcador a los 7 minutos, por intermedio de Anthony Landázuri.

Tras el tanto de los rayados, Libertad se volcó al ataque y estuvo cerca de empatar, pero el golero Moisés Ramírez salvó su arco.

Para el segundo tiempo, los dueños de casa lograron liquidar el encuentro a los 88′, por intermedio de Michael Hoyos.

Con este triunfo Independiente llegó a 7 puntos y se ubica en el puesto 8 de la tabla, mientras que los lojanos están en la décimo quinta casilla, con 4 unidades.