Copa Libertadores

Inter de Porto Alegre y Enner Valencia, eliminados de la Copa Libertadores

Enner Valencia se perdió dos oportunidades claras de marcar con el Inter de Porto Alegre, en la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores.

El sueño de alcanzar el título de la Copa Libertadores se esfumó para Enner Valencia y el Inter de Porto Alegre de Brasil, luego de caer 2-1 ante Fluminense en la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores, que se disputó el 4 de octubre.

Los colorados salieron a imponer su juego y a los 10 minutos lograron poner la primera del encuentro, a través de un cabezazo de Mercado, quien venció al golero del Flu, Fábio.

Tras el gol el duelo se dio de ida y vuelta, con acciones de peligro de lado y lado, pero el Inter desperdició varias oportunidades de aumentar el marcador.

El ecuatoriano Enner Valencia no estuvo tan lúcido como en otros partidos en el camino a la gran final, ya que en la segunda parte del encuentro se perdió dos oportunidades claras de anotar.

Fluminense levantó su juego y cuando faltaban menos de 10 minutos para el término del encuentro, John Kennedy puso el gol del descuento.

Dicho tanto inyectó de ánimo al Flu, que a los 87 liquidó el encuentro por intermedio de Germán Cano.

Con este triunfo, Fluminense, avanzó a la final de la Libertadores y el próximo 3 de noviembre disputará el título ante el ganador de la llave entre Boca Juniors y Palmeiras.