Jeremy Sarmiento marcó en derrota y eliminación del Ipswich Town de la FA Cup

Jeremy Sarmiento marcó su segundo gol con el Ipswich Town, en la derrota ante el Madison United.

La felicidad fue a medias para Jeremy Sarmiento. El atacante ecuatoriano marcó para Ipswich Town, pero al final su tanto no pudo evitar la derrota ante el Maidstone United (2-1) y eliminación de la FA Cup.

Para este encuentro, Sarmiento tuvo su primera aparición como titular desde que llegó al Ipswich Town, el pasado 3 de enero.

El ecuatoriano fue un revulsivo en el ataque de su equipo, pero el Maidstone United abrió el marcador a través de Lamar Reynolds.

Para el segundo tiempo el exBrighton le dio la alegría momentánea al Ipswich Town (56′), tras marcar de media distancia el 1-1.

Tras el gol de Jeremy Sarmiento el Madison United se volcó al ataque y logró liquidar el encuentro, 10 minutos después, con el tanto de Sam Corne.

Ahora el Ipswich Town se concentrará en la Championship, torneo en el que busca quedar en los primeros lugares, para clasificar a la Premier League.