Liga Pro

Liga de Quito aplastó a Imbabura en el arranque de la sexta fecha de la LigaPro

Liga de Quito aplastó a Imbabura, en la sexta fecha de la LigaPro.

Liga de Quito aplastó 5-0 a Imbabura, en el arranque de la sexta fecha de la LigaPro, que se disputó este 28 de marzo en el estadio Casa Blanca de Quito.

El elenco albo tuvo como figura al paraguayo Álex Arce, quien marcó un triplete, el primero de la temporada con la camiseta universitaria.

Arca abrió el marcador a los 12 minutos y con ese tanto Liga de Quito se quedó hasta el segundo tiempo.

Para la segunda parte, los dueños de casa salieron con todo y pudieron liquidar el cotejo con dos goles más de Arce (70′ y 74′), Lucas Piovi (81′) y Jairón Charcopa (86′).

Con este triunfo Liga de Quito escaló a la cuarta casilla con 9 puntos, mientras que Imbabura es octavo, con 7 unidades.

Ahora la U se alista para debutar en la Copa Libertadores, el 2 de abril ante Universitario de Perú, en Lima.