Copa Libertadores

Liga de Quito recibe duro golpe en la Copa Libertadores tras caer ante Universitario de Perú

José Rivera marcó el doblete con el que Universitario de Deportes de Perú venció a Liga de Quito.

El actual campeón de la LigaPro y Copa Sudamericana, Liga de Quito, cayó (2-1) en su debut en la Copa Libertadores ante Universitario de Deportes, este martes 2 de abril, en el primer duelo del Grupo D, que se dio en el Monumental de Lima.

Pese a que los albos tuvieron complicaciones para detener el juego de los dueños de casa, el elenco ecuatoriano abrió el marcador a los 29 minutos, por intermedio de Leonel Quiñónez.

Tras el gol Liga dominó mejor el encuentro, mientras que el cuadro peruano se encerró en su campo.

Para el segundo tiempo Universitario de Perú salió con todo y le dio vuelta al marcador, con el doblete de José Rivera, quien marcó a los 50 y 70 minutos.

Ahora Liga de Quito se alista para recibir a Botafogo de Brasil, el próximo 11 de abril, en Quito, mientras que Universitario de Deportes visitará a Junior de Colombia, el 9 de abril.