Liga de Quito venció sin problemas de visita a El Nacional

El paraguayo Álex Arce (c) es una de las figuras de Liga de Quito.

El Nacional y Liga de Quito protagonizaron este 6 de abril uno de los mejores compromisos de la séptima fecha de la LigaPro.

Los albos se impusieron 2-1, en condición de visitantes, en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Liga de Quito arrancó con todo en busca del arco militar y a los 34 minutos, Ezequiel Piovi puso la primera para los universitarios.

El Nacional no bajó los brazos y a dos minutos del final de primer tiempo, Byron Palacios pudo marcar el 1-1 para los militares.

Para el segundo tiempo, el duelo se dio de ida y vuelta, pero a los 51′, el paraguayo Álex Arce puso el 2-1 definitivo para la U.

Con este triunfo, Liga de Quito sumó 12 puntos y se ubica en la segunda casilla de la LigaPro, mientras que El Nacional se estanca en la décimo primera posición, con 5 unidades.