Lionel Messi lleva al Inter de Miami a su primera final

Lionel Messi es una de las figuras principales del Inter de Miami.

Inter Miami clasificó por primera vez a una final en su historia, luego de golear 4-1 al Philadelphia Union, en Pensilvania, en el juego de semifinales de la Leagues Cup.

De la mano del astro argentino Lionel Messi , quien anotó un golazo, el equipo norteamericano se perfila como favorito a levantar el título de este torneo.

En lo que fue el encuentro, el primer gol lo marcó el venezolano Josef Martínez, a los 3 minutos.

Luego de eso, a los 20 minutos, apareció la magia de Messi, quien tras un remate rasante de media distancia puso el 2-0.

La tercera del Inter de Miami llegó en los adicionales del primer tiempo. Al minuto 47, Jordi Alba amplió la ventaja.

Para el segundo tiempo, Philadelphia Union buscó acortar la distancia pero no podía concretar el gol. Sin embargo, tras varios intentos Alejandro Bedoya descontó al minuto 73.

Yen los minutos finales el Inter Miami demostró superioridad y selló la contundente victoria para la clasificación. David Ruiz puso el 4-1 al minuto 84.

El equipo de Messi jugará la final de la Leagues Cup ante el vencedor de la otra semifinal entre Monterrey y Nashville, que se disputa este 15 de agosto de 2023.

Por otro lado, el ecuatoriano Dixon Arroyo volvió a ser titular, mientras que Leonardo Campana ingresó al cambio.