Internacionales

Lionel Messi tuvo otra noche espectacular con el Inter de Miami

Lionel Messi marcó un doblete en su segundo partido con el Inter de Miami.

A Lionel Messi no le ha costado para nada entrar en el ritmo de su nuevo equipo, el Inter de Miami de Estados Unidos. En su segundo partido con el cuadro norteamericano, la Pulga se mandó un doblete, en menos de 45 minutos.

Este 25 de julio, solo cuatro días después de su debut en el Miami, ante el Cruz Azul de México, Messi volvió a anotar para su club. Esta vez lo hizo frente al Atlanta United, en el duelo correspondiente a la fecha 2 de la Leagues Cup 2023.

El primer gol del argentino se dio a los 9 minutos de juego. Sergio Busquets, otro de los flamentes refuerzos del cuadro estadounidense, mandó un pase largo hacia el campo rival, donde se encontraba el campeón del Mundo corriendo con mucha velocidad.

Una vez frente al arco del guardameta Guzan, el atacante argentino conectó un zurdazo, el cual impactó en el travesaño, pero el rebote le quedó ahí mismo y la mandó a guardar.

El segundo tanto de Messi se dio a los 22 minutos, tras tomar la pelota en el medio campo, hizo una pared Robert Taylor, recibió el balón sin marca y remató al arco.

Antes de que termine el primer tiempo Robert Taylor anotó el tercer gol, mientras que el mismo jugador puso la cuarta anotación a los 53′.

Por otro lado, el ecuatoriano Dixon Arroyo saltó como titular y jugó los 90′, mientras que el otro jugador tricolor del Miami, Leonardo Campana, ingresó a los 83 minutos. Lionel Messi salió del campo de juego a los 77′.

El triunfo sobre Cruz Azul (2-1) y Atlanta United (4-0), el Inter Miami se aseguró terminar primero en su zona y clasificarse a los 16avos. de final de la Leagues Cup 2023.