Macará venció con las justas a El Nacional en su primer duelo de la temporada en Ambato

Facundo Pons fue autor del único gol con el que Macará se impuso a El Nacional.

Con un solitario gol de Facundo Pons, Macará venció 1-0 a El Nacional, en el duelo de la segunda fecha de la LigaPro, que se dio el 8 de marzo en el estadio Bellavista de Ambato.

Para el cuadro celeste fue la primera victoria de la temporada, pues en la primera fecha cayó de visita ante Liga de Quito. Para El Nacional fue su segunda derrota al hilo.

El duelo fue trabado de principio a fin. En el medio campo se dieron faltas constantes, por lo que el partido no fue fluido.

Los militares tuvieron complicaciones para detener al Macará, que con el pasar de los minutos fue ganando terreno.

Al minuto 41 se dio una falta penal, a favor de los dueños de casa, la cual fue cobrada de buena forma por Facundo Pons.

Para el segundo tiempo Macará manejó bien el resultado y se quedó con los tres puntos.