Moisés Caicedo, clave en agónico triunfo del Chelsea ante el Crystal Palace

Moisés Caicedo (d) jugó todo el encuentro, en el que el Chelsea venció al Crystal Palace.

El Chelsea del ecuatoriano Moisés Caicedo logró un agónico triunfo (2-1) ante el Crystal Palace, este 27 de diciembre, en la fecha 19 la Premier League.

Los Blues se reivindicaron con su hinchada, tras la derrota (2-1) que sufrieron ante el Wolverhampton, el día de Nochebuena.

Mykhailo Mudryk abrió el marcador para los duelos de casa, pero no fue hasta el último minuto del choque, en el que Noni Madueke convirtió el penalti que él mismo había provocado. El tanto del empate lo había marcado Michael Olise, a los 46 minutos.

Por otro lado, el ecuatoriano Moisés Caicedo fue titular y jugó todo el encuentro. El volante nacional fue clave en el mediocampo de los Blues.

Con este triunfo el Chelsea escaló a la décima casilla con 25 unidades, mientras que el Crystal Palace está en la décimo quinta posición, con 18 puntos.