Moisés Caicedo, presente en goleada del Chelsea al Burnley

Moisés Caicedo (c) fue titular en el triunfo que el Chelsea logró ante el Burnley.

El Chelsea sumó su segunda goleada de la temporada en la Premier League, luego de vencer de visita 4-1 al Burnley, en la octava fecha del torneo inglés.

El ecuatoriano Moisés Caicedo arrancó como titular y se mantuvo en cancha durante todo el encuentro, teniendo un nivel alto en zona de contención.

Pese a haber ganado, los Blues empezaron perdiendo a los 15 minutos, tras el tanto que marcó Odobert, quien aprovechó un error defensivo.

Luego de eso el Chelsea se asentó en el terreno de juego y pasó a controlar el encuentro.

Antes de que termine el primer tiempo el elenco dirigido por el argentino Mauricio Pochettino pudo igualar el encuentro, tras un autogol de Al Dakhil.

Para el segundo tiempo el Chelsea se fue con todo y pudo liquidar el encuentro a través de Palmer, Sterling y Jackson.

Con este triunfo los Blues escalan al puesto 10 y suman 11 puntos, mientras que el Burnley se queda en la casilla 18 con 4 unidades.

En la siguiente fecha (21 de octubre) el Chelsea recibirá al Arsenal.