Liga Pro

Primer tiempo: Barcelona le está dañando el aniversario a Emelec

Janner Corozo (amarillo) marcó el gol con el que Barcelona derrota a Emelec.

Emelec no la pasa bien en sus 95 años. Este 28 de abril los azules están de aniversario, pero Barcelona le está dañando la fiesta, ya que al término del primer tiempo los amarillos ganan 1-0.

Ante un marco de alrededor de 40 mil hinchas millonarios, el elenco canario se está llevando hasta ahora el triunfo en el primer Clásico del Astillero.

El único gol del encuentro lo hizo Janner Corozo (16′) luego de aprovechar un mal despeje del golero Pedro Ortiz.

El tanto de Corozo tuvo que ser revisado primero por el VAR, pero tras dicho análisis se le dio el tanto a los canarios.

Luego de eso el duelo se dio de ida y vuelta. Emelec salió a buscar el empate y Barcelona aprovechó los espacios, para hacer daño.

El Ídolo llevó constante peligro a campo contrario, pero no pudieron ampliar la ventaja.

Al final del primer tiempo Barcelona obtuvo un penal a favor, luego de que le cometiran una falta a Janner Corozo.

Al cobro fue Damián Díaz, pero el golero Pedro Ortiz le atajó el remate.

Pese a eso, Barcelona se fue al descanso con la ventaja (1-0).