PSG elimina al Barcelona y avanza a las semifinales de la Champions League

Kylian Mbappé marcó un doblete, en la victoria del PSG ante el Barcelona de España.

Descalabro en Barcelona. El PSG de Francia eliminó de la Champions League al cuadro culé, luego de vencerlo 4-1 en el juego de vuelta de la semifinal las semifinales, que se dio este 16 de abril, en España.

En la ida los dirigidos por los blaugranas habían ganado 3-2, pero no pudieron mantener dicha ventaja en su estadio.

Pese a que el Barcelona empezó ganando el encuentro, a los 12 minutos, los parisinos tuvieron calma para igualar y remontar el marcador.

La expulsión de Ronald Araujo, a los 29′, ayudó a que el juego de los visitantes creciera poco a poco.

El PSG vio los frutos de la expulsión de Araujo, cinco minutos antes de que terminara la primera parte, luego del gol que marcó Dembelé (1-1).

Para el segundo tiempo el Barça salió sin reacción y los franceses se pusieron en vebtja, por intermedio de Vitinha, a los 54′.

Luego de eso los visitantes siguieron presionando y a los 61 y 89 minutos, Mbappé marcó un doblete.

Antes del último gol del atacante francés, el Barcelona desperdició la oportunidad de descontar, tras un gol que desperdició Robert Lewandowski.

Con este triunfo el PSG clasificó a las semifinales de la Champions League, donde le tocará enfrentar al Borussia Dortmund.