Real Madrid y Manchester City igualaron en un partidazo en los cuartos de final de la Champions League

Real Madrid (c) pescó de local un empate (3-3) ante el Manchester City, en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

El Real Madrid y el Manchester City se enfrentaron en un partidazo, este 9 de abril en el Santiago Bernabéu, por el juego de ida de los cuartos de final de la Champions League, tras quedar igualados 3-3.

Ambos elencos salieron con el pie en el acelerador, pero el City fue el que abrió el marcador a los 3 minutos, por intermedio de un tiro libre de Bernardo Silva.

Luego de eso los dirigidos por Carlo Ancelotti se lanzaron al ataque y antes de los 15 minutos pudieron marcar dos anotaciones.

Con un gol en contra de Rubén Díaz, a los 12 minutos, y Rodrygo, a los 14′, el Real Madrid remontó el encuentro.

Tras eso los españoles se encerraron en su campo, por lo que el Manchester City tuvo problemas para abrir la marca local.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por el español Pep Guardiola salieron nuevamente al ataque y a los 66′, Philip Foden puso el 2-2 tras un potente remate de media distancia.

Dicho tanto hizo que el Madrid salga de su campo, pero eso le brindó espacios al elenco inglés, que a los 71′ tomó ventaja (3-2), a través de Gvardiol.

Pese a estar abajo en el marcador, los españoles no bajaron los brazos y a los 79′, el uruguayo Federico Valverde anotó el tanto del empate, luego de una espectacular bolea.

El duelo de vuelta se jugará el próximo 17 de abril, en el Etihad Stadium de Manchester, Inglaterra. El ganador del cruce entre el Real Madrid y Manchester City se medirá al vencedor de la llave entre Arsenal y Bayer Múnich, que igualaron 2-2.