Sao Paulo derrota de forma agónica a Fluminense con gol de Robert Arboleda

El ecuatoriano Robert Arboleda (i) le dio el triunfo al Sao Paulo ante Fluminense.

El zaguero ecuatoriano Robert Arboleda salvó del empate al Sao Paulo y le dio el triunfo (2-1) a su equipo ante Fluminense, en el duelo de la sexta fecha del Brasileirao que se dio el 13 de mayo, en el estadio Morumbí.

Los visitantes se adelantaron en el marcador a los 28 minutos, por intermedio de Igor.

Antes de que se terminara el primer tiempo Sao Paulo se fue con todo a buscar el tanto del empate y lo consiguió a los 32′, a través de Damián Bobadilla.

Para el segundo tiempo los dueños de casa buscaron por todos los medios el triunfo, pero el arco se les cerró.

Pero cuando se jugaban los minutos finales, el ecuatoriano Robert Arboleda apareció para marcar el 2-1 definitivo para el Sao Paulo, a los 84′, tras pescar un rebote dentro del área.

Con este triunfo el equipo Tricolor es quinto con 10 puntos y está a tres del Atlético Paranaense, líder del torneo.