Internacionales

Sin Moisés Caicedo, Chelsea sufre dura derrota ante el Wolverhampton

El Wolverhampton derrotó 2-1 al Chelsea, en la fecha 18 de la Premier League.

El Chelsea pasará una amarga Navidad. Este 24 de diciembre, los Blues cayeron 2-1 ante el Wolverhampton, en la fecha 18 de la Premier League.

Los dirigidos por Mauricio Pochettino no logran encender del todo, pues llegó a este duelo motivado por el triunfo logrado Sheffield en casa pero no pudo mantener la senda de la victoria, cayó en el Molineux Stadium y se aleja cada vez más de los puestos altos de la tabla de posiciones.

El Chelsea careció de contención en el medio campo, por la ausencia del ecuatoriano Moisés Caicedo, quien no estuvo en este encuentro por una fiebre.

Además, los Blues no tuvieron puntería en los metros finales, lo que quedó claramente ejemplificado con el mano a mano que erró Raheem Sterling cuando el juego todavía estaba 0-0.

Los Wolves no fallaron y abrieron el marcador a los 51 minutos, por intermedio de Mario Lemina.

Después de eso, Chelsea intentó conseguir el empate, pero no estuvieron finos al momento de definir.

El segundo tanto de los Wolves cayó en los minutos finales, mediante otro error de los Blues que los locales capitalizaron mediante los pies de Matt Doherty.

Con este resultado, Wolverhampton empató la línea de Chelsea en la tabla de posiciones y está en el puesto once. Los Blues son décimos y están a 18 unidades de Arsenal, actual líder del certamen, y a 12 del City, que hoy ocupa el último puesto para clasificar a copas internacionales.