Copa Libertadores

Talleres le sacó un punto a Barcelona y así dejó el vestuario del estadio Monumental

Talleres de Córdoba le sacó un punto a Barcelona, al minuto 90, en la segunda fecha del Grupo B de la Copa Libertadores.

Talleres de Córdoba de Argentina se llevó un punto valioso de su visita al Barcelona de Ecuador, en el duelo de la segunda fecha del Grupo B de la Copa Libertadores, que se dio el 10 de abril en el estadio Monumental.

Los argentinos parecían que regresaban a su país con la derrota, pero un gol a los 90 minutos les hizo sumar un empate (2-2) que los dejó como líderes de su llave.

Tras el encuentro, Talleres hizo algo en el vestuario de visitantes del estadio Monumental, que se ha tomado las redes sociales.

El cuadro albiazul dejó completamente limpio el lugar asignado para los visitantes, además de varios alfajores y demás souvenirs. También dejaron un emotivo mensaje de agradecimiento.

«Nos une el desafío de hacer crecer la pasión del continente… ‘Todos somos el fútbol’… Nos encontramos en Córdoba«, fue el mensaje que dejaron escrito en un pizarrón.

Este gesto ha generado miles de comentarios positivos hacia el club Talleres de Córdoba de Argentina.

Barcelona deberá visitar al cuadro argentino, el próximo 8 de mayo.