Técnico Universitario derrota de forma agónica a Mushuc Runa en la LigaPro

Técnico Universitario se llevó un triunfo importante, en condición de visitante, ante Mushuc Runa.

Con un gol agónico a los 94 minutos, Técnico Universitario venció (2-1) de visita a Mushuc Runa, en el duelo de la octava fecha de la LigaPro, que se dio el 13 de en Echaleche.

El volante Jefferson Caicedo, que ingresó en la parte del complemento, fue el autor del gol que le dio los tres puntos al Rodillo Rojo.

Previo a eso, desde el primer tiempo, los dueños de casa salieron con todo en busca del arco defendido por Walter Chávez.

A los 37 minutos, el uruguayo Jonathan dos Santos abrió el marcador para Mushuc Runa.

Técnico Universitario no se achicó y tras el gol local salió a buscar el empate, algo que consiguió al cierre del primer tiempo (45+3′), a través de un buen gol de Diego Armas.

Para el segundo tiempo Mushuc Runa intentó someter al Rodillo Rojo, pero no tuvo efectividad frente al arco de Chávez.

El Ponchito tuvo la oportunidad de poner el 2-1, luego de un gol que marcó Jonathan Bauman, pero el VAR le anuló el gol al argentino, por posición adelantada.

En los minutos finales, cuando parecía que el encuentro terminaba igualado, Caicedo aprovechó un pase dentro del área y con un tiro cruzado puso el 2-1.

Con este triunfo Técnico Universitario se ubica en la séptima casilla con 9 puntos, mientras que Mushuc Runa es noveno, con 8.

En la siguiente fecha (17 de abril), el Rodillo Rojo recibirá al Deportivo Cuenca, mientras que el Ponchito visitará a Independiente del Valle, el 18 de abril.