Liga Pro

Universidad Católica aplasta a Orense y queda listo para recibir a Cruzeiro

La Universidad Católica goleó 5-1 a Orense, en la sexta fecha de la LigaPro.

La Universidad Católica de Quito goleó 5-1 a Orense, este 31 de marzo, en el marco de la sexta fecha de la LigaPro, que se disputó en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

El elenco dirigido por el argentino Jorge Célico no tuvo complicaciones para imponer su juego y dominar a los machaleños.

A los 20 minutos se abrió el arco para los dueños de casa, por intermedio del peruano Kevin Quevedo.

Luego, a los 39′, Facundo Martínez anotó el segundo tanto para la Católica, que dominaba a placer su encuentro.

A dos minutos de que termine el primer tiempo, Dennis Coronel descontó para Orense, pero a los 45′ (+3), Kevin Mina puso la tercera para la Chatoleí.

Para el segundo tiempo la Universidad Católica volvió a salir con el pie en el acelerador y a los 62′, el mismo Mina puso la cuarta del encuentro.

Cuando el encuentro estaba por finalizar, a los 86′, Mauro Díaz anotó el quinto del cotejo, con el cual el Trencito Azul doblegó a Orense.

Ahora la Universidad Católica se alista para recibir el 4 de abril a Cruzeiro de Brasil, en la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.