Pervis Estupiñán, presente en derrota del Brighton ante el Liverpool

El ecuatoriano Pervis Estupiñán (i) fue titular en la caída del Brighton ante el Liverpool.

El Brighton del ecuatoriano Pervis Estupiñán cayó 2-1 ante el Liverpool, en la fecha 30 de la Liga Premier, que se disputó este 31 de abril.

Desde el arranque el partido fue de ida y vuelta. Ambos elencos buscaron constantemente el arco contrario y eso generó emociones de lado y lado.

Gracias a la presión de los dirigidos por Roberto De Zerbi, las Gaviotas lograron abrir el marcador a los 2 minutos, por intermedio de Danny Welbeck.

Luego de eso los dueños de casa se volcaron al ataque en busca del empate, pero el Brighton hizo un buen partido a nivel defensivo.

Pese al bloqueo que habían puesto los visitantes, el Liverpool encontró un espacio a los 27′, pues el colombiano Luis Díaz aprovechó un mal rechazo de la zaga y anotó el 1-1.

Para el segundo tiempo el encuentro volvió a ser intenso. Los Reds arrinconaron a las Gaviotas, que aprovechaba los espacios para contragolpear.

Pero a los 65′ el Liverpool liquidó el encuentro, luego de una buena jugada que armó el argentino Alexis Mac Allister y que terminó en definición del egipcio Mohamed Salah.

Al final el Brighton tuvo que salir de su campo y generó varias jugadas de peligro, aunque ninguna prosperó.

Con este resultado el Liverpool se mantiene como líder de la Premier League con 67 puntos, mientras que el Brighton es noveno con 42 unidades.

Por otro lado, el ecuatoriano Pervis Estupiñán jugó hasta los 90 minutos y fue reemplazado por el argentino Valentín Barco.