Universidad Católica remontó y derrotó a Técnico Universitario con un doblete de Ismael Díaz

El delantero panameño Ismael Díaz le dio la victoria a la Universidad Católica ante Técnico Universitario.

La Universidad Católica de Quito remontó y venció 3-2 a Técnico Universitario, en el cierre de la fecha 12 de la LigaPro, que se dio este 13 de mayo en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

El equipo dirigido por Jorge Célico, que tiene un partido menos, alcanzó un triunfo que le permite mantenerse en la pelea por ganar la primera etapa.

Los dueños de casa abrieron el marcador a los 28 minutos, a través de Aarón Rodríguez, pero Técnico Universitario logró empatar el encuentro a los 49′, tras un penal ejecutado por Diego Armas.

Para el segundo tiempo el Rodillo Rojo salió con todo y a los 69′ Carlos Arboleda puso el 2-1 para los ambateños.

Todo apuntaba a que Técnico se quedaba con la victoria, pero Ismael Díaz salvó a la Chatoleí, con un doblete que marcó a los 89 y 97 minutos.

Con este triunfo la Universidad Católica, que aún debe jugar el duelo pendiente ante Mushuc Runa, es quinto con 21 puntos y está a siete de Independiente del Valle, líder del torneo.

En la siguiente fecha el Trencito Azul deberá visitar a Aucas y Técnico Universitario recibirá a Orense.