Liga Pro

Vea el golazo que Kendry Páez marcó en el triunfo de Independiente del Valle ante Cumbayá

Kendry Páez marcó un golazo, en el triunfo de Independiente del Valle ante Cumbayá.

Independiente del Valle sumó su tercer triunfo consecutivo de la LigaPro, luego de vencer 3-0 a Cumbayá, este 15 de marzo, en el duelo que se dio en el estadio Banco Guayaquil de Quito.

Durante el primer tiempo, los negriazules tuvieron la pelota en su poder, pero carecieron de efectividad ante el arco del elenco visitante.

Para el segundo tiempo, Independiente del Valle fue guiado por Kendry Páez, quien marcó un golazo a los 50 minutos.

Luego, a los 69′, Michael Hoyos puso el segundo gol para los locales, mientras que Alexander Bolaños liquidó el cotejo, a los 87 minutos.

Con este triunfo Independiente del Valle es líder con 9 puntos, mientras que Cumbayá es último sin unidades.

En la siguiente fecha, los rayados visitarán a Técnico Universitario y Cumbayá recibirá a Mushuc Runa.