Liga Pro

Vea la espectacular atajada de Pedro Ortiz que evitó el triunfo de Independiente del Valle

El golero de Emelec, Pedro Ortiz, ahogó varias el grito de gol de Independiente del Valle.

Pedro Ortiz fue una de las figuras que tuvo Emelec, en el duelo que se dio ante Independiente del Valle y que terminó igualado (0-0), este 31 de marzo, en el estadio Capwell, por la sexta fecha de la LigaPro.

El golero ecuatoriano fue clave en el pórtico millonario, ya que a lo largo del encuentro evitó varias veces el grito de gol de los rayados.

Fecha a fecha el arquero nacional ha sido el jugador más importante de los eléctricos, que han tenido un buen arranque en la LigaPro, y ante Independiente se volvió a lucir.

Uno de las atajadas más importantes de Pedro Ortiz se dio en el primer tiempo, a los 28 minutos, cuando en un contragolpe Michael Hoyos remató potente al arco, pero el guardameta de Emelec desvío el remate.

Para el arranque del segundo tiempo, Pedro Ortiz intervino nuevamente a favor de los millonarios, ya que contuvo sin problemas un remate del volante argentino Cristian Zabala.

Al final del encuentro, el guardameta de 34 años fue uno de los más ovacionados por la afición millonaria.

Por otro lado, con este empate Emelec e Independiente del Valle sumaron 12 puntos y dejaron escapar la oportunidad de asumir el liderato de la LigaPro. El que salió beneficiado fue Aucas, que se quedó como dueño de la cima, con 13 unidades.