Ángelo Preciado marcó en triunfo del Sparta Praga que avanzó a los octavos de final de la Europa League

El ecuatoriano Ángelo Preciado es abrazado por sus compañeros del Sparta Praga.

El Sparta Praga del ecuatoriano Ángelo Preciado clasificó a los octavos de final de la Europa League, luego de vencer 4-1 al Galatasaray de Turquía, en el duelo de vuelta de los playoffs.

Preciado volvió a ser una de las figuras de su equipo, ya que marcó el primer gol del Praga, a los 8 minutos del primer tiempo.

El tanto del ecuatoriano se dio tras recibir un buen pase por el costado derecho y ante la salida del golero Fernando Muslera, Preciado picó el esférico y abrió el marcador.

Luego de eso, a los 15 minutos, Adbulkerim Bardakci empató el encuentro y complicó en algo al cuadro local.

Para el segundo tiempo el Sparta Praga manejó mejor el encuentro y a los 71, el albanés Indrit Tuci puso el 2-1.

Dicho tanto le dio un empujón ánimico a los dueños de casa que al 80 y 96 minutos, ampliaron la ventaja con los goles de Lukas Haraslin y Jan Kuchta.