Así fue el gol del ecuatoriano Jhonny Quiñónez con el que Independiente venció a Banfield

Con un solitario gol del ecuatoriano Jhonny Quiñónez, Independiente de Avellaneda venció de visita (1-0) a Banfield, en la Copa de la Liga de Argentina.

El tanto del jugador nacional le dieron tres puntos importantes al Rojo, que se ubica en la cuarta casilla de la Zona A y se mete en la pelea por clasificar a la siguiente fase.

Dicho encuentro se dio con intensidad desde los primeros minutos. Los dueños de casa trataron de llegar a campo contrario y por su parte los dirigidos por Carlos Tévez aprovecharon los espacios.

Producto del empuje de los visitantes, a los 35 minutos se dio un agarrón dentro del área y el juez central dictaminó penal a favor de Independiente.

Al cobro fue el ecuatoriano Jhonny Quiñónez, quien con un buen tiro venció al golero Marcelo Barovero.

Para el segundo tiempo los de Avellaneda cuidaron bien el resultado y se quedaron con un triunfo clave.

Por otro lado, para Quiñónez este fue el segundo gol con la camiseta de Independiente, pues el primero lo hizo ante Laferrere, en la Copa Argentina, en pasado de marzo.