Orense y Mushuc Runa sacaron chispas en el arranque de la séptima fecha de la LigaPro

Orense (d) no pudo sacarle ventaja a su condición de local ante Mushuc Runa.

Orense y Mushuc Runa dividieron honores (2-2) en el arranque de la séptima fecha de la LigaPro, que se disputó este 5 de abril en el estadio Nueve de Mayo de Machala.

Los machaleños, que hasta ahora no logran ganar en el torneo nacional, pudieron rescatar un punto ante el cuadro del Ponchito, que ganaba 2-0 hasta los 27 minutos.

Mauricio Alonso se encargó de abrir el marcador a los 9 minutos y a los 27′, Jonathan Dos Santos puso el segundo para los ambateños.

Por su parte Orense se vio sorprendido y careció de efectividad durante la primera parte del compromiso.

Para el segundo tiempo los dueños de casa salieron con todo y pudieron descontar a los 47′, a través de Robert Burbano, quien anotó de penal.

Luego, a los 77′, el experimentado zaguero ecuatoriano Gabriel Achilier marcó el tanto del empate.

En los minutos finales Orense inclinó la cancha a su favor y tuvo para anotar la tercera, pero no tuvieron efectividad ante el arco.

Con este resultado los machaleños son penúltimos en la tabla con 4 puntos, mientras que Mushuc Runa es séptimo, con 8 unidades.

En la siguiente fecha Orense deberá visitar a Marcará y el Ponchito será local frente a Técnico Universitario.