Así fue el nuevo gol de Gonzalo Plata en la liga de Catar

El ecuatoriano Gonzalo Plata es una de las figuras del Al-Sadd.

Gonzalo Plata atraviesa por un buen momento en Catar. Este 21 de diciembre el atacante ecuatoriano marcó un nuevo gol con el Al-Sadd. Lo hizo en la goleada (6-0) ante Umm Salal, por la fecha 12 de la Qatar Stars League.

El tanto del jugador nacional se dio a los 10 minutos, luego de una buena jugada colectiva. Plata aprovechó un pase cruzado y con un tiro potente venció al golero rival.

Luego, a los 14 minutos, cayó el segundo tanto del Al-Sadd. En esta ocasión el ecuatoriano habilitó a Hassan Al-Haidos, quien además hizo otro gol a los 49′.

Los otros goles fueron marcados por Akram Afif (doblete) y Guilherme.

Con este triunfo el Al-Sadd se mantiene como líder de la Liga catarí, con 31 unidades.