Copa Libertadores

Aucas derrotó con lo justo a Nacional de Paraguay en la ida de la Fase 1 de la Copa Libertadores

El colombiano Jeison Medina fue autor del único gol con el que Aucas venció al Nacional de Paraguay.

Con un solitario gol del colombiano Jeison Medina, Aucas venció 1-0 al Nacional de Paraguay, en el juego de ida de la Fase 1 de la Copa Libertadores, que se dio este 8 de febrero en Quito.

Desde el arranque se dio un encuentro de ida y vuelta, pero ambos elencos carecieron de efectividad frente al arco.

Aucas terminó el primer tiempo controlando al rival, pero no pudo abrir la férrea marca de los paraguayos.

Para la segunda parte la tónica del duelo se dio de la misma forma, pero un penal a los 84 minutos fue clave para que el elenco Oriental de quede con los tres puntos.

Al cobro fue el colombiano Jeison Medina, quien propinó un derechazo al centro del arco mientras el guardameta Anthony Silva voló a su diestra.

Ahora Aucas se deberá concentrar para la revancha, que está prevista para el próximo jueves 15 de febrero, en la cancha del Defensores del Chaco en Asunción.

En la segunda ronda, el ganador de la llave medirá fuerzas con el colombiano Atlético Nacional.