Con gol de Djorkaeff Reasco Barcelona venció al Deportivo Cuenca en la Serie Pacífico

El ecuatoriano Djorkaeff Reasco se estrenó con gol en Barcelona, en el duelo ante el Deportivo Cuenca.

Barcelona venció 1-0 al Deportivo Cuenca, en el duelo amistoso de la Serie Pacífico, que se disputó este 8 de febrero en el estadio Monumental.

El Ídolo se impuso al cuadro morlaco, con un golazo de Djorkaeff Reasco, quien llegó esta temporada al elenco amarillo.

Durante el primer tiempo, los dirigidos por el uruguayo Diego López hicieron un buen encuentro y presionaron a los cuencanos, con jugadas elaboradas por los costados.

Para el segundo tiempo, el DT charrúa cambió a casi todo el equipo y el gol de Barcelona se dio a los 47 minutos, por intermedio de Djorkaeff Reasco.

Luego de eso Barcelona siguió manejando el balón, pero no pudo aumentar la ventaja.

Ahora el Ídolo se alista para viajar a Estados Unidos, donde el 11 de febrero realizará su Noche Amarilla, en New Jersey.