Aucas se adueña de la punta de la LigaPro tras vencer a Técnico Universitario en Quito

El colombiano Jeison Medina marcó un doblete, en el triunfo que Aucas logró ante Técnico Universitario.

Aucas se adueñó de la punta de la LigaPro, gracias al triunfo (3-1) que logró ante Técnico Universitario, este 10 de marzo, en la segunda fecha del torneo nacional, que se disputó en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

El elenco Oriental sumó su segunda victoria al hilo, guiados por la buena actuación del delantero colombiano Jeison Medina, quien anotó un doblete.

Pese a que Papá se quedó con los tres puntos, Técnico se adelantó en el marcador, a los 22 minutos, por intermedio de Elvis Patta.

Tras eso Aucas pasó a inclinar la cancha a su favor y pudo darle vuelta la encuentro, con goles de Medina, a los 34′ y 43′.

Para la segunda parte, el trámite del encuentro fue de ida y vuelta, pero Aucas pudo liquidar el duelo a los 94′, con el tanto de Ronald Briones.

Con este triunfo los orientales suman 6 puntos y se adueñan del liderato de la LigaPro. En la siguiente fecha Aucas deberá visitar a Liga de Quito, mientras que Técnico Universitario jugará en Manta ante Delfín.