Liga de Quito suma su segunda victoria consecutiva en la LigaPro tras vencer a Cumbayá

El delantero paraguayo Álex Arce marcó un doblete en el triunfo de Liga de Quito ante Cumbayá.

Liga de Quito ha tenido un buen arranque en la LigaPro. El actual campeón del torneo nacional sumó su segunda victoria al hilo, luego de vencer 3-1 a Cumbayá, en la fecha 2 que se disputó este 10 de marzo en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

El cuadro albo salió con todo desde el arranque y pudo abrir el marcador a los 10 minutos, por intermedio de Lisandro Alzugaray.

Los albos manejaron bien el encuentro y en el segundo tiempo ampliaron la ventaja, con un doblete de Álex Arce (52′ y 62′).

Tras eso, Cumbayá buscó descontar y lo pido hacer a través del argentino Bruno Vides, a los 72 minutos.

Con este triunfo Liga de Quito sumó 6 puntos y comparte el liderato con Aucas, elenco al que deberá recibir en la tercera fecha.

Cumbayá, por su parte, que lleva dos derrotas consecutivas, visitará a Independiente del Valle.