Aucas se despidió de la Copa Libertadores tras caer ante Nacional de Paraguay en Asunción

Aucas se despidió de la Copa Libertadores tras caer ante Nacional de Paraguay.

La presencia de Aucas en la Copa Libertadores duró poco. El elenco Oriental de despidió de este torneo Conmebol, luego de caer 3-0 ante Nacional de Paraguay, en el duelo de vuelta de la Fase 1 de este torneo Conmebol, que se disputó en Asunción.

Papá Aucas no le pido sacar provecho a la victoria que consiguió en el juego de ida, en el que se impuso 1-0, en Quito.

En este encuentro el elenco capitalino tuvo una pobre actuación y poco pudo hacer para detener al cuadro paraguayo.

Nacional fue superior desde el arranque y a los 12 minutos se adelantó con un gol de Diego Duarte, quien fue el mejor de la cancha.

Luego, a los 31′, el mismo Duarte puso la segunda para los dueños de casa.

Para el segundo tiempo Aucas se vio obligado a salir a buscar el arco contrario, pero dejó espacios que fueron aprovechados por los dueños de casa, que liquidaron el encuentro a los 55 minutos, a través de Rodrigo Arevalo.

De esta forma Aucas se despidió de la Copa Libertadores 2024.