Internacionales

Barcelona de España derrota al PSG, en Francia, en la ida de los cuartos de final de la Champions

El Barcelona de España venció de visita al PSG, en los cuartos de final de la Champions League.

Batacazo en París. El Barcelona de España se impuso 3-2 al PSG, en el duelo de ida de los cuartos de final de la Champions League, que se disputó este 10 de abril en el estadio Parque de los Príncipes.

Pese a que los parisinos salieron desde el arranque a presionar en campo rival, los españoles abrieron el marcador a los 37 minutos, por intermedio de un buen gol de Raphinha.

El PSG buscó por todos los medios el tanto del empate, pero el arco no se les abrió.

Para el segundo tiempo, el cuadro francés salió nuevamente a presionar y a los 48′ pudo igualar el encuentro, a través de Dembélé.

Dicho tanto motivó a los locales, que dos minutos después se adelantaron con una buena anotación de Vitinha.

El Barcelona no iba a bajar los brazos y a los 67′ igualó el encuentro con un nuevo tanto de Raphinha, y a los 77′ liquidó el duelo a través de Christensen, quien tenía apenas dos minutos en cancha.

Con este triunfo el cuadro culé toma algo de ventaja para el duelo de vuelta, que se dará el próximo 16 de abril en el Estadio Olímpico de Montjuic de Barcelona.