Barcelona derrota de forma agónica al Deportivo Cuenca y se mantiene en pelea por ganar la segunda etapa de la LigaPro

El uruguayo Jesús Trindade le dio el triunfo a Barcelona frente al Deportivo Cuenca.

Con sufrimiento, con un jugador menos y a los 100 minutos. Así Barcelona se impuso (2-1) al Deportivo Cuenca, en el marco de la séptima fecha de la segunda etapa de la LigaPro.

El Ídolo parecía que se regresaba de Cuenca con el punto, pero Jesús Trindade le dio el triunfo a los canarios, cuando se jugaban los 10 minutos de adición.

El volante uruguayo infló las redes, tras aprovechar un pase de Fernando Gaibor, que se realizó a raíz de una serie de rebotes dentro del área, tras un tiro de esquina.

El tanto de Trindade en el momento no subió al marcador, debido a que el juez de línea dictaminó un fuera de lugar, pero luego de revisar la acción en el VAR se le otorgó el tanto al charrúa.

Pero antes de dicho tanto, el duelo se había desarrollado con emociones de lado y lado.

Los dueños de casa salieron a proponer desde el primer minuto, mientras que el Ídolo hacía daño a punta de contragolpes.

Durante el primer tiempo, el Cuenca desperdició varias oportunidades de gol, que lo habrían enviado al descanso con un marcador holgado, pero los morlacos carecieron de efectividad.

Para la segunda parte, los locales salieron a presionar a los amarillos y a los 67 minutos, Nicolás Rinaldi abrió el marcador, luego de un certero cabezazo.

Pero Barcelona no se dio por vencido y tres minutos después, Allen Obando marcó el tanto del empate, tras aprovechar un centro de Segundo Portocarrero.

Luego de eso el encuentro se dio de ida y vuelta, y cuando el cotejo estaba por terminar cayó el tanto de Trindade.

Con este resultado Barcelona se ubica en l cuarta posición con 13 unidades, uno menos que Liga de Quito, Mushuc Runa y Delfín, que tienen 14 puntos.

En la siguiente fecha, los canarios deberán recibir a Técnico Universitario.