Barcelona vence a Orense y sigue en la pelea por ganar la etapa

Barcelona alcanzó un triunfo (2-0) importante ante Orense, este 19 de mayo en el estadio Monumental, en el duelo de la fecha 11 de la LigaPro, que lo mantienen al Ídolo con las posibilidades intactas de alcanzar al líder, Independiente del Valle, y de ganar la primera etapa.

El arranque del cotejo se dio con mucho vértigo y pierna fuerte. Tanto así que a los 7 minutos, los visitantes se quedaron con un jugador menos, tras la expulsión de Óscar Quiñónez, quien le cometió una fuerte falta a Fernando Gaibor.

Luego de eso el Ídolo se volcó al ataque y metió al elenco machaleño en su campo, pero fue difícil para los canarios abrir la defensa rival.

Para el segundo tiempo Barcelona salió con el pie en el acelerador y a los 52 minutos, Damián Díaz puso la primera del partido, tras un potente remate de media distancia.

Tres minutos más tarde el delantero argentino Francisco Fydriszewski puso la segunda y definitiva para el elenco torero, luego de una buena jugada colectiva.

Al final Barcelona manejó mejor los tiempos y logró quedarse con un triunfo importante.