Liga de Quito se impuso ante Técnico Universitario con gran actuación de Alexander Alvarado

Alexander Alvarado se vistió de héroe y le terminó dando un triunfo (2-1) a Liga de Quito ante Técnico Universitario, en el duelo de la fecha 11 de la LigaPro. El volante ecuatoriano anotó los dos tantos de la U.

Durante el primer tiempo, los albos fueron el elenco que dominó las acciones del compromiso, ya que tuvieron la pelota en sus pies y los visitantes solo atinaban a defenderse.

La recompensa a la presión universitaria dio sus frutos a los 43 minutos, tras el tanto que pudo marcar Alvarado, a través de un golazo de tiro libre.

Para el segundo tiempo el Rodillo Rojo salió con una mejor propuesta y a los 52′ Onofre Mejía marcó el tanto de la igualdad.

A Liga se le hizo complicado volver a abrir la defensa ambateña y los minutos finales terminaron siendo dramáticos.

Faltando menos de 10 minutos para que culmine el cotejo, Alvarado volvió a inflar las redes, luego de un buen pase de Renato Ibarra.

Con este triunfo Liga de Quito escala a la cuarta posición con 18 puntos, mientras que Técnico Universitario es décimo segundo con 9 unidades.