Billy Arce, figura en goleada de Once Caldas frente al Deportivo Cali

Billy Arce marcó un doblete en el triunfo de Once Caldas frente al Deportivo Cali.

Con una actuación magistral del ecuatoriano Billy Arce, Once Caldas goleó 4-0 al Deportivo Cali, en el duelo de la tercera fecha de la liga colombiana.

El equipo dirigido por Pedro Sarmiento dominó los 90 minutos al cuadro verde y registró un triunfo clave en la pelea por no descender. Además, esta es la primera vez que suma tres puntos en el torneo.

El primer gol del encuentro llegó gracias a un cobro de tiro libre, que fue ejecutado por Arce, a los 22 minutos. Luego en el minuto 29 apareció el goleador Dayro Moreno y anotó el segundo.

Para el segundo tiempo, el ecuatoriano puso la tercera del cotejo, a los 54′, mientras que a los 86′, Yeiler Valencia selló la goleada.

Con este triunfo Once Caldas suma cuatro puntos y se ubica segundo en la tabla. El viernes 4 de agosto, por la cuarta fecha, visitará a Águilas Doradas.