Debut soñado de Gonzalo Plata en el Al-Sadd de Catar

Gonzalo Plata tuvo su primer partido con el Al-Sadd de Catar.

Luego de una semana de haber llegado al Al-Sadd de Catar, el ecuatoriano Gonzalo Plata tuvo un debut soñado con el elenco catari, tras marcar el gol del triunfo (3-2) frente al Al Hilal, en el Campeonato de Clubes Árabes.

El tanto de Plata se dio en los minutos adicionales del encuentro que se dio este 30 de julio en el Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium de Abha, Arabia Saudita.

Plata ingresó a los 74 minutos, cuando el encuentro se encontraba igualado 2-2. Con la presencia del exIndependiente del Valle y Real Valladolid de España, el Al-Sadd ganó mayor peso en ataque.

El gol del triunfo del cuadro visitante se dio luego de un pase profundo que cayó en el centro del área y al rebote apareció el jugador Tricolor, para con un potente remate inflar las redes.

Con este triunfo Al-Sadd se ubica en la primera casilla del Grupo B, con 4 puntos, y en la siguiente fecha deberá medir a Al-Ahly Trípoli