Internacionales

Boca Juniors avanza a la semifinal de la Copa de la Liga de Argentina tras vencer a River Plate

Boca Juniors eliminó a River Plate, de la Copa de la Liga de Argentina.

El Súper Clásico argentino se lo llevó Boca Juniors. Los Xeneizes derrotaron 3-2 a River Plate, en el duelo de los cuartos de final de la Copa de la Liga, que se dio este 21 de abril en Córdoba.

River arrancó ganando el encuentro a los 9 minutos, con el gol que marcó el colombiano Miguel Borja.

Luego de eso el encuentro fue intenso, pero antes del descanso (45′) Boca pudo igualar a través de uruguayo Miguel Merentiel.

Para el segundo tiempo, Boca Juniors le dio vuelta al marcador y se puso en ventaja, con el tanto que anotó el también charrúa Edinson Cavani, a los 62′.

Cinco minutos después, Merentiel puso el tercer tanto para los Xeneizes, luego de una buena jugada colectiva.

Al final del encuentro, a los 97′, el chileno Paulo Díaz descontó para River Plate.

En la semifinal de la Copa de la Liga, Boca deberá medir a Estudiantes de La Plata.