Brayan Angulo marcó sus primeros goles con el The Strongest de Bolivia

El delantero ecuatoriano Bryan Angulo se estrenó frente al arco con el The Strongest de Bolivia.

El delantero ecuatoriano Bryan Angulo marcó sus dos primeros goles con el The Strongest de Bolivia. Las anotaciones del ariete nacional se dieron en el triunfo (3-2) que su equipo logró ante Real Santa Cruz, este 11 de abril, en el cierre de la fase de grupos del Torneo Apertura.

Este triunfo sirvió para que el Tigre se ubique como líder del Grupo A y clasifique a los cuartos de final.

Los goles del encuentro se dieron en la segunda parte. Los atigrados abrieron el marcador a los 48′, a través de Jeyson Chura.

Luego, a los 52′, los dueños de casa igualaron el encuentro tras un cabezazo de Limberg Gutiérrez.

Dos minutos después apareció Bryan Angulo y a los 60′, Alan Mercado marcó el 2-2 para los locales.

La reacción de The Strongest no se hizo esperar y a los 62′, el ecuatoriano Angulo anotó el tercer tanto, con el que su equipo ganó.

Por otro lado, desde que Bryan Angulo llegó al cuadro boliviano, en enero pasado, el jugador nacional no había podido marcar.