Internacionales

Colombia alcanza histórico triunfo ante Brasil gracias a Luis Díaz

Luis Díaz marcó el doblete con el que Colombia se impuso a Brasil.

Con un doblete de Luis Díaz, Colombia venció 2-1 a Brasil, en el duelo de la quinta fecha de las eliminatorias al Mundial del 2026, que se dio este 16 de noviembre en Barranquilla.

Para los cafeteros este fue un triunfo histórico, ya que los cafeteros nunca antes habían podido vencer a los brasileños en este torneo Conmebol.

Pese al triunfo colombiano, Brasil se adelantó en el marcador por intermedio de Martinelli, a los 4 minutos.

La Canarinha hizo un buen partido y metió a los locales en su cancha, pero se toparon con un inspirado golero Camilo Vargas.

Para el segundo tiempo Colombia salió con una mejor propuesta e inclinó la cancha a su favor.

El atacante Luis Díaz fue el revulsivo de los locales y logró anotar a los 75 y 79 minutos, con lo cual el combinado colombiano alcanzó los tres puntos.

Con este triunfo Colombia suma nueve puntos y se ubica tercero, por detrás de Argentina, líder con 12, y Uruguay,  segundo, con 10 unidades.